Установка подсветки здания ТК «Невский центр»

Установка подсветки здания ТК «Невский центр»

Завершен очередной этап по установке фонарей подсветки фасадов ТК «Невский центр», СТОКМАНН. Подсветка здания прожекторами, возвращенными на фасад после ремонта, вновь радует жителей и гостей Санкт-Петербурга своим мягким и чарующим светом. Новогодняя подсветка здания в совокупности с подсветкой здания прожекторами и фонарями создают поистине новогоднее настроение. Мы рады, что промышленные альпинисты нашей компании осуществили монтаж этих осветительных приборов. Желаем Вам веселого и…

Завершена высотная мойка окон альпинистами БЦ «Система»

Завершена высотная мойка окон альпинистами БЦ «Система»

Завершена очередная высотная мойка окон промышленными альпинистами в СПб. Команда из трех промышленных альпинистов осуществила мытье окон БЦ «Система» на Выборгской набережной д., 29 На мойку окон промышленные альпинисты затратили неделю. Площадь вымытого остекления составила 1800 кв. м.    

Монтаж уличных фонарей СТОКМАНН

Монтаж уличных фонарей СТОКМАНН

В настоящий момент специалистами нашей компании ведется монтаж прожекторов освещения фасада здания, ТК «Невский центр», СТОКМАНН. Промышленные альпинисты нашей компании осуществили монтаж уличных фонарей на ул. Восстания.    

Проведена помывка альпинистами окон Банка ВТБ

Проведена помывка альпинистами окон Банка ВТБ

Завершена сезонная помывка окон в здании Банка ВТБ (ПАО) на ул. Маршала Говорова, д. 52 В течение двух дней промышленные альпинисты очистили от зимних атмосферных загрязнений горизонтальное остекление двух фасадов здания.

Завершена помывка фасада и остекления ТРЦ «Континент»

Завершена помывка фасада и остекления ТРЦ «Континент»

Завершена сезонная помывка фасада и внешнего остекления в ТРЦ «Континент» на Байконурской ул., 14, лит. А В течение недели промышленными альпинистами велись работы по очистке от зимних атмосферных загрязнений фасада и окон торгово-развлекательного центра. Были вымыты фасад и помыты окна.

Как правильно мыть стекла, окна и витрины

Как правильно мыть стекла, окна и витрины

  Основные правила мытья стекол, витрин и окон. Для мытья стекол и окон Вам достаточно иметь специальный держатель с шубкой на телескопической ручке, резиновый сгон для удаления остатков воды со стекла, несколько губок, пару сухих тряпок и моющее средство для мытья стеклянных поверхностей. Если средство концентрированное, то его необходимо развести водой согласно инструкции. Первым делом Вам необходимо удалить грязь с…

Постелил я линолеум…

Постелил я линолеум…

  Вы решили постелить на пол линолеум? Тогда Вам точно необходимо знать как его правильно эксплуатировать и как ухаживать за ним. Придерживаясь простых рекомендаций по уходу за линолеумом, Вы сможете увеличить срок эксплуатации и сохранить привлекательный внешний вид на многие годы. Не забудьте напомнить строителям, что перед тем как класть линолеум, необходимо убрать с пола всю пыль, грязь и мусор!…

Клининг против уборщиков

Клининг против уборщиков

  Современный офис это не только рабочее место сотрудников — место, где мы проводим почти треть своей жизни, но и лицо компании. Современная профессиональная уборка офиса – это целая индустрия со своими технологиями, специализированными химическими составами, квалифицированным персоналом. Наличие порядка и чистоты в офисе важно для бизнеса, влияет на престиж и репутацию компании, поскольку оставляет благоприятное впечатление у клиентов, Ваших бизнес-партнеров…

Инструкция по уходу за ковровыми покрытиями

Инструкция по уходу за ковровыми покрытиями

  Существует огромное количество видов ковровых покрытий. Их ворс бывает разрезным или петлевым, одноуровневым и разноуровневым. Высота ворса, плотность и расцветка покрытия также могут быть разной. Кроме того, ковровые покрытия изготавливаются из множества материалов (как натуральных, так и синтетических), и эксплуатируются в совершенно непохожих друг на друга помещениях. Поэтому, срок службы и долговечность сохранения внешнего вида коврового покрытия зависит от…

Об уходе за кожей

Об уходе за кожей

  Уход за кожаными изделиями можно осуществлять, исходя из природы самого материала: 1. Кожа — гигроскопичный капиллярно-пористый материал, хорошо поглощающий влагу и также легко ее отдающий, поэтому необходимо просто поддерживать нормальную относительную влажность помещения, в котором находится мебель. 2. Нужно помнить, что жировые вещества, которые придают эластичность коже, со временем высыхают. Безусловно, это процесс не быстрый и длится годами, но…

ПОЗВОНИТЬ